AntipastiPer iniziare

Alcune proposte

  • Polenta con lardo e sopressa
  • Culatello di parma con mostarda di frutta nostra produzione
  • Salumi del territorio insieme all'antica giardiniera
  • Piccola parmigiana di melanzane
  • Luccio del garda in salsa agrodolce

Primi PiattiPasta fresca

Alcune proposte

  • Tagliatelle ai finferli
  • Tagliatelle con tartufo nero dei monti lessini
  • Tonnarelli con crema di melanzane e cruditè di verdure
  • Pappardelle al ragù di coniglio
  • Tortelloni al monte veronese con burro versato

Secondi PiattiLa carne

Alcune proposte

  • La nostra specialità la porchetta del nonno Italo
  • Tartara di manzo con tartufo e grana
  • Guanciale di vitello all'amarone
  • Carne alla brace

I DessertDolci fatti in casa

Alcune proposte

  • Crema catalana
  • Tiramisù
  • Panna Cotta con fragole fresche
  • Gelati artigianali